Как выбрать цвет лака для ногтей: модные цвета и текстуры 2019 года

Интересные факты о лаке

  1. Металлизированные лаки получаются в результате добавления частиц цинка, алюминия, меди.
  2. В США яркий маникюр долгое время считался чем-то неприличным.
  3. Лаки в запечатанной упаковке хранятся не более года.
  4. Гель-лаки укрепляют ногти, позволяют долгое время ходить с прекрасным маникюром

Выбираем цвет лака

В современном мире очень важно, как ты выглядишь. Во что ты одет, какие тени и тушь используешь. И каким цветом красишь губы. И вообще следуешь ли ты моде. Сейчас модно быть « модным до кончиков пальцев». И поэтому выбор цвета лака для ногтей тоже очень важен. Давайте посмотрим на 10 самых популярных цветов лака в 2019 году.

Модный коралловый

Главным цветом сезона является коралловый. Существует множество оттенков у этого цвета. Вы можете «играть» с этим цветом, выбирая его оттенок, ориентируясь на свой гардероб.

Стильный серый

Этот цвет известен своей универсальностью. А его сочетание с другими оттенками, придает маникюру необычность и яркость. Серый оттенок хорошо сочетается с другими цветами — красным, белым, черным и ярким розовым. Маникюр, сделанный в серых тонах,  актуален в любом сезоне 2019 года. Смело выбирайте цвет от самого светлого до глубокого серого.

Вызывающий металлик

Подбирая цвет лака в 2019 году, не упустите модный металлик. Его выбирайте в любых цветах: серебряной, золотой, розовой, синей гамме. Металлик будет популярен как зимой так теплое время года. А его броский цвет обязательно привлечет внимание окружающих и выделит вас.

Спокойный зеленый

Зеленый цвет всегда успокаивает. Этот факт доказан уже многими. Может поэтому он входит в 10 популярных цветов 2019 года. А оттенки зеленого удивляют большим разнообразием: бирюзовый, салатовый, болотный, хаки. Если взять мятные тона, то можно придать своему маникюру свежесть и легкость в теплое время года. Зеленый легко сочетается и с другими тонами, к примеру, популярным коралловым.

Вкусный коричневый

У коричневого цвета столько оттенков, что разбегаются глаза и голова идет кругом. Он колеблется в промежутках от бледно — бежевого и до глубокого шоколадного. Шоколадный, коричневый гранит, бежевый — хорошо подходят для холодного времени года и являются «холодными цветами». Но их можно разбавить золотым, розовым, сливочным цветом.

Романтичный розовый

По мнению стилистов розовый — востребованный цвет в любое время года. Этот цвет великолепно смотрится на любой форме и длине ногтя.

Сочный красный

Стилисты и дизайнеры сошлись в своем мнении, что в 2019 году надо не упустить красный цвет. Можно использовать как ядовито-красный, так и ягодно — винный тон. Успокоите «градус» яркости можно,разбавив красный цвет золотистым.

Нежный молочный

Молочные оттенки являются не броскими, а приглушенными. Они могут разбавить любой цвет и дополнить его. Этот цвет всегда использовался для подчеркивания загара рук летом. Так же цвет смотрится всегда естественно и красиво.

Белая дымка

По мнению стилистов, белый будет на пике популярности в новом сезоне. Он легко дополняется любым цветом. И лучше использовать декор в противоположном цвете. Но лучше использовать чистый белый цвет без декора.

Неоновый шик

Неоновый маникюр уже давно не выходит из моды. Он не может не свести с ума любую женщину. Розовый, сиреневый, желтый, салатовый, персиковый, голубой — стали яркой фишкой 2019 года.

Выбираем варианты покрытия

Матовое покрытие

По-прежнему в моде матовые варианты покрытия. Это покрытие немного приглушает выбранный цвет и делает его дымчатым. Уже много лет подряд прекрасный пол отдает предпочтение этой текстуре. Ее так же можно сочетать с другой текстурой и различным декором.

Зеркальное покрытие

Текстура создает зеркальную поверхность, напоминая металл. А еще лак напоминает изделия из металла, которые обработали позолотой или посеребрили.

Сахарная текстура

Благодаря амбразивным частицам лак напоминает сахарную посыпку. На ногтях такая текстура держится недолго. А при нанесение лака на ногти сразу становится понятно, что фактура будет очень богатой.

Магнитный лак

В состав текстуры лака входят специальные частицы. Эти частицы выстраиваются в определенный порядок при поднесении магнита. У каждого магнита свой рисунок. И еще, лак очень капризен, и его сложно наносить неопытному человеку. А цвета у лака обычно неяркие: золотой, коричневый, фиолетовый, серый, зеленый.

Флуоресцентная текстура

В составе такого лака есть частицы, которые сохраняют свет. А в темноте отдают этот цвет. Такой лак подойдет для шумных вечеринок и вечерних мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *