Стильный макияж глаз в 2019 году

Немного истории

Тени для глаз использовались женщинами, да и не только женщинами, еще с давних времен. Вот только тенями это сейчас тяжело назвать. Когда проводились раскопки в Египте, то были найдены первые краски для глаз. А они были сделаны из сажи и сурьмы. Так же в середине первого столетия до нашей эры женщины использовали сурьму, как мы сейчас используем тени.

Тени для век – это современное средство декоративной косметики, с помощью которого делают макияж глаз.

Советы стилистов и экспертов

По мнению стилистов, в 2019 году на пике популярности будут яркие матовые тени. А цвет модницы будут выбирать сами, ориентируясь на цвет глаз. Но все же следует выбирать броские цвета: голубой, бирюзовый, розовый, оранжевый.

Еще стилисты советуют воспользоваться тенями с добавлением большого количества блесток. Но цвет лучше выбирать «побогаче» — золотистый или серебряный.

Блестки всегда имели популярность. И этот год не исключение. А вырисовывание стрелок и прорисовка ими теней-очень популярно.

Кстати, наносить тени нужно прямо до бровей, так советуют стилисты и модные критики.

Элегантно и модно будут смотреться легкие тени розового цвета. Они придадут образу нежность и спокойствие. А еле заметные на веках, тени покажут естественность образа.

Но если использовать яркие и насыщенные цвета, то вы будете заметны всем. На любой вечеринки, вы, явно, выделитесь из общей массы присутствующих.

Популярным будет и рисование стрелок, но только не карандашом или подводкой! Рисовать нужно тенями, да «потолще» и «поярче».

Желательно еще и все прорисовать блеском. Это касается зимы, а летом верхняя граница стрелки должна быть идеально прямой.

Наносить тени можно, а на верхнее так и на нижнее веко. Если вы хотите подчеркнуть «большие» глаза, то тени наносите потемнее. От этого глаза будут еще выразительнее. Цвет теней выбирается индивидуально, но лучше брать яркие тона. Фиолетовый, бирюзовый, синий и даже желтый, тоже подойдет для подчеркивания нижнего века.

Можно подчеркнуть только уголки глаз. Но опять же используя яркие цвета: желтый, голубой, салатовый.

Можно также сделать небрежный макияж, не учитывая все линии. Кстати, это довольно популярная «фишка» у молодежи.

И все же эксперты выделяют самый популярный цвет из выше перечисленных-розовый! Этот цвет подходит для любых цвет глаз. Розовые тени так же подходят блондинкам и брюнеткам.

Тени под цвет глаз

Обладательницам зеленых глаз рекомендуется использовать фиолетовые, золотые, медные оттенки теней. Для зеленых глаз подходят и супер яркие цвета. Смело можно использовать красные тени.

Кареглазым красоткам подойдет практически любой оттенок теней. Можно использовать: темно-сливовый, зеленый, серый, бронзовый, золотой, темно-коричневый, бордово-фиолетовый оттенок.

Голубоглазые девушки будут выбирать в 2019 году: коричневые, розовые и терракотовые цвета. Для усиления глубокого голубого цвета глаз подойдут фиолетовые оттенки. Можно, так же выделить глаза с помощью ярких цветов, взяв желтые и персиковые оттенки.

Сероглазые модницы отдадут предпочтение серому, зеленому и желтоватому цвету. Так же отлично подойдут коричневые, медные, персиковые оттенки. Можно использовать и более глубокие и яркие цвета: коричневый, винный, бордовый и сливовый цвет.

Сегодня большое разнообразие теней. Кстати, они могут сочетаться с нарядом, цветом глаз. Тени  подчеркивают цвет глаз, выделяют его. Умело используя тени, подводку и тушь можно эффектно выделить свои глаза.

Вести разговор можно и не открыв рта – глаза прекрасно с этим справляются

Глаза не врут, они, как голоса, наружу прорываются сквозь веки… Ты хочешь правду знать о человеке? Не слушай слов, читай его глаза…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *