С чем носить красные туфли

Красный – яркий, контрастный, женственный, страстный. Туфли в таком цвете – вне конкуренции и моды. Их сложно включать в базовый гардероб, но такой аксессуар станет ярким акцентом образа для сногсшибательного выхода в свет. Они не вписываются в рамки, но их невозможно не заметить.

Какими бывают красные туфли?

Они могут быть разными:

  • лодочки;
  • на шпильке, каблуке, платформе, танкетке;
  • в спортивном стиле;
  • балетки для повседневного ношения;
  • лоферы.

Если говорить о материале, вариантов не меньше: эко-кожа, натуральная кожа, замша, нубук и другие.

Красную обувь надевают в офис, на вечеринку, прогулку, свидание. Многое зависит от личных предпочтений, одежды и аксессуаров.

В деловом гардеробе место красным туфлям!

Смешение стилей – глобальный тренд, стремительно ворвавшийся во все сферы моды. Работая в компании, можно надеть однотонный костюм или скомбинировать белый верх + черный низ, дополняя лук красными лоферами или лодочками. Это не запрещено официальным дресс-кодом.

Офисный лук можно дополнить обувью на среднем и тонком каблуке в сочетании с юбкой-карандашом или платьем-футляр.

Джинсы и красные туфли – модное сочетание

Стильное сочетание – свитер крупной вязки, джинсы и ботильоны или массивные туфли красного цвета. Платья из денима в сочетании с яркой обувью смотрятся исключительно. Такой лук относится к повседневным, подходит для прогулки, ланча с подругами.

Обувь с тракторным рельефом – идеальное дополнение к бойфрендам. В теплое время года лук можно дополнить футболкой, рубашкой.

Обувь на танкетке способна визуально сделать фигуру стройнее, выше, а красный цвет заставит всех прохожих обратить внимание на женские ножки.

Туфли на каблуке – идеальное дополнение вечера

Сложно найти девушку, которая останется равнодушной к туфлям красного оттенка на утонченном каблуке. Ведь они сочетаются с платьями разной длины, юбками прямых/расклешенных форм, гармонируют с любым материалом, в том числе и кожей. Черная кожаная юбка + красные туфли – тренд сезона. А обувь на шпильке станет идеальным дополнением к вечернему и коктейльному платью.

Туфли на толстом, устойчивом каблуке подойдут для повседневного ношения. Лодочки красного цвета можно отнести к классике, они гармонируют с платьями в таком же стиле. А вот обувь с каблуком-рюмочкой – это ретро-стиль, сочетаются с «ванильными», пышными платьями и юбками.

Поскольку красный цвет очень смелый, его нужно с осторожностью носить с короткими платьями – если выбрать слишком короткий открытый наряд, образ может получиться вульгарным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *