Самые одетые мужчины недели

Кто: Андерсон Паак

Где: TIDAL x Бруклинский благотворительный концерт, Нью-Йорк

Это тяжело в джунглях в уличной одежде, но креатор R & B Андерсон Паак знает, что иногда для того, чтобы выжить, вам просто нужно уклониться от пули стиля и придерживаться проверенного вами камерового комбо. Добавьте тонкий, подходящий темный капюшон, проскользнувший снизу для комбо 101 стрельбы .

Андерсон Паак

Кто: Ник Джонас

Где: TIDAL x Бруклинский благотворительный концерт, Нью-Йорк

Командир крыла Йонас отчитывается за самых одетых мужчин недельной службы здесь, в некоторых брючных брюках из брюк, уравновешенных элегантным свитером из матового шелка и броском на кожаном пиджаке, который добавляет вверх вверх. Вы заработали свои полосы Джонаса, теперь выиграйте войну.

Ник Джонас

Кто: Эрик Рутерфорд

Где: NewFest Открытие Ночь, Нью-Йорк

Похоже, что Большая птица с Улицы Сезам абсолютно не имеет никакого представления о формальном образе (извините, двойной B). Но если вы получите правильный оттенок желтого (всегда более темный) и приручите оттенок с черным во всем остальном, тогда вы можете уйти, выглядя менее похожим на неуклюжий кукольный спектакль и намного больше похожим на суперзвезду стиля Эрика Рутерфорда.

Эрик Рутерфорд

Кто: Даррен Кеннеди

Где: Спецнакторы, обладатели премий «Оскар», Лондон

Ирландский телеведущий и один из наших любимых фанатиков на графе Даррен Кеннеди на этой неделе целенаправленно нацеливает на лацканы, но все равно получает удар по цели. Тень, узор и текстура костюма достаточно велики, поэтому он носит его с простым белым тройником и некоторыми коричневыми замшевыми туфлями.

Даррен Кеннеди

Кто: Дэвид Ганди

Где: Лондон, Великобритания

Когда мы попадаем в испуг, обычно это происходит в паре неряшливых потов, и наши руки поднимают последний из Харибо из сумки. Но когда модель и портной маэстро Дэвид Ганди застигнут врасплох, он со своей рукой мастерски окунулся в карман брюк с роскошной двубортной курткой сверху и пару черных брюк, с тонкими вниз, ослепляющими вниз. Черт, жизнь несправедлива.

Дэвид Ганди

Кто: Трой Сиван

Где: премьера фильма «Boy Erased», Лос-Анджелес

Второй поставщик рукава мужской одежды на этой неделе (добавляет движение и динамизм к фотографии, разве вы не знаете) является попстаром Трое Сиваном. Он носит явно сдержанный костюм с 80-летним костюмом с лацканами, так что они заслуживают собственного гостя

династия
(большие лацканы становятся чем-то вроде того, не так ли?).

Трое Сиван

Кто: Лиам Пейн

Где: Празднование 10-летия Уэстфилда в Лондоне, Лондон

Принеся боль еще одной неделе лучших одетых мужчин, бывший 1D человек немного вундеркид, когда дело доходит до стиля с низким уровнем влажности. Здесь мы видим его слот в паре с портняжными брюками с простым нейтральным хаки-теэ и некоторыми случайными ногами Converse, все выйденные вместе острым урожаем и аккуратной рубашкой .

Лиам Пейн

Кто: Рами Малек

Где: премьера «Bohemian Rhapsody», Нью-Йорк

Это что-то говорит, когда подобранный серебристый серый костюм подобен этому

Богемская рапсодия
главный мужчина Рами Малек является одним из самых популярных портретов недели. Но с черной рубашкой и сильным воздушным галстуком, поддерживающим современный внешний вид и тонкую посадку на ногу брюки, сохраняя ее отделкой, это обычное дело для Малека. Сохраняя его высокие стандарты без необходимости растягиваться с чем-то слишком «там».

Рами Малек

Кто: Хью Джекман

Где: «The Front Runner» NY Premiere, Нью-Йорк

Он может действовать, он может петь, он может выталкивать клинки из костяшек пальцев. И теперь он может вести тренд, тоже - коричневый пошив в этом случае. Когда зимний сезон притупляет вашу кожу, вам было бы разумно следовать примеру Джэкмана и принести богатый и универсальный оттенок в ваш гардероб, сделав переход от всего этого храпящего буря морского и черного.

Хью Джекман

4.11.18 00:57

Please log in or register to leave comment.

Sign up Log in

Что еще интересного?