Саша Барон Коэн затроллил Коринн Олимпиос

Коринн Олимпиос

Бахлелор,

сыром макароны и славой «платиновой вагины» – просто серьезно обманули Сашу Барон Коэн.

Коэн Showtime серии,

Кто такая Америка?

это славное шоу-шутка, где политики и знаменитости приглашаются на камеру под уловкой наград и благотворительных акций, а вместо этого принуждаются к тому, чтобы владеть некоторыми очень политически неверными заявлениями. Для последнего эпизода Коэн сделал перерыв, чтобы попросить Дика Чейни подписать свой совет по воде, чтобы вытащить его на телевизионную звезду реалити-шоу Corinne Olympios.

В эпизоде, который транслировался в воскресенье вечером, Коэн получает Олимпиаду, чтобы ошибочно признать, что он провел месяц в Африке, помогая усилиям Эбола.

После заманивания Олимпиад на Showtime, поставленного с обещанием премии «реалити-телевизионная звезда года», Коэн садится за интервью «один на один» с

Бакалавр

квасцы, представляя «Миллиардера, плейбоя и фотографа моды» из Милана по имени Джио Мадандо. Во время собеседований (во время которых Олимпию держит свою неосознанную фальшивую награду) Коэн убеждает Олимпиаду стать официальным представителем благотворительной благотворительной организации (предположительно ее поддельной), что побудило ее изобразить полный глэм и костюм HAZMAT.

Время для шоу

Коэн, все еще под прикрытием, как Гио Мадандо, предполагает, что Олимпиады притворяются, что она в течение месяца месяцами помогает Африке в оказании помощи. «Да, но они узнают, что меня там не было», – говорит Олимпикс, на что Коэн отвечает «Нет, нет, нет, я управляю благотворительностью, так что не беспокойтесь».

Коэн продолжает сочинять рассказ о военачальнике в предполагаемой деревне, где Олимпию должно было притворяться, что она работает, подталкивая ее играть за камеры (что в этот момент Олимпикс все еще думает, что она снимает ее награду – приемное интервью).

«В Сьерра-Леоне был военный лорд, и он хотел совершить резню, и, видимо, он вас узнал, и вы можете рассказать нам эту историю?» Спросил Коэн. «Он собирался совершить резню в этой деревне, и что случилось? «Олимпиады кажутся тревожными и, понятно, смущенными, глядя на камеру и глядя на Коэна, прежде чем ответить.

Время для шоу
Реклама – Продолжить чтение ниже

«Значит, он узнал меня, и он был действительно большим поклонником … На самом деле он был действительно хорош, и он был очень удивлен, увидев меня. Я был удивлен, что он знал, кто я, и да, это было просто очень унизительно », – сказала она, прежде чем взлететь с непомерной ложью собственного творения:« Это было хорошо, потому что я спас 6000 человек … Мне кажется, потому что я был так добр, и я был так уверен в этом, это действительно помогло всей ситуации в отношении резни ».

Коэн также убедил Коринну сделать объявление с просьбой о предоставлении денег и пожертвований на оружие детям-солдатам. «Когда вы запускаете гранату, вы начинаете мечту», – говорит она в поддельном объявлении.

«Когда вы запускаете гранату, вы запускаете мечту».

– Коринн Олимпиос на #WhoIsAmerica pic.twitter.com/aMCLNrAYDD

– Дженна Аматулли (@ohheyjenna) 23 июля 2018 года

В отличие от негативного ответа от недавних политических жертв Коэна (он получил Дика Чейни, чтобы подписать «набор для водных карт» ), Олимпию озвучила положительную реакцию на подхалиму, взяв ее историю с Instagram, чтобы опубликовать клипы из эпизода, а отснятый материал сам смеется вдоль.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *