Модные весенние платья

Наступила весна, совсем скоро температура воздуха изменится на стабильно плюсовую, а значит, самое время подобрать в свой гардероб весенние платья 2019.

Мода не стоит на месте, дизайнеры и модные дома еще осенью продемонстрировали нам, что будет модно в грядущем сезоне, а сразу после нового года многие из них дополнили свои коллекции, добавив модели, наиболее полно отражающие модные тенденции.

На вопрос что будет модно этой весной можно смело отвечать – всё. Огромное количество различных моделей представленных на всех мировых модных площадках дают девушкам отличную возможность открыть для себя новые образы, стили и цветовые решения.

Весна оживляет природу и предлагает девушкам оживить свой гардероб цветочным орнаментом. Модели из цветочной ткани представлены в широком ассортименте, а благодаря различным фактурам и длине можно как подобрать новую модель, так и достать платье из бабушкиного сундука и быть самой стильной и модной.

Особое внимание стоит обратить на модели средней длины с юбкой солнце или полусолнце, именно такие модели самые популярные среди мировых дизайнеров.

Платья с цветочным орнаментом

Вторые по популярности модели – это различные варианты длинных платьев. И не случайно, ведь длинные платья можно надеть на как на прогулку, так и на раут. Существует множество моделей, которые отлично смотрятся с обувью на плоской подошве, что очень удобно для работы или прогулок.

Длинные платья

Популярны и очень удобны в носке платье средней длинны из денима. Натуральный хлопок хорошо дышит и при этом сохраняет тепло, что очень важно в утренние и вечерние часы. Так же одежда из денима отлично сочетается с кожей, поэтому отличным дополнением к платью может стать короткая кожаная куртка. Как и любая одежда из денима, платье можно свободно носить с обувью на плоской подошве, причем как с классическими моделями (балетки, мокасины, легкие сапоги) так и со спортивной (кеды, кроссовки, спортивные тапочки).

Платья из денима

Для удобства и комфорта в любой обстановке идеально подойдет платье из трикотажа. Современный трикотаж практически не мнется, поэтому в любой ситуации платье будет выглядеть аккуратно. Стильные трикотажные платья представили в своих коллекциях многие дизайнеры, а некоторые профилируются исключительно на моделях из трикотажа. Особенность трикотажных платье в том, что они отлично смотрятся как со спортивной обувью, так и с элегантной на высоком каблуке. Длина трикотажных изделий может быть разная, поэтому каждая может выбрать модель по своему вкусу.

Повседневные трикотажные платья

Дизайнерские модели трикотажных платьев порой смотрятся очень стильно и дорого, все зависит от модели и отделки. Такие платья можно надевать на вечерние приемы (театр, ресторан) с украшениями и обувью на высоком каблуке.

Нарядные трикотажные платья

Весна обещает быть жаркой. Может быть, именно поэтому дизайнеры представили так много прозрачных и открытых моделей платьев. Большинство открытых моделей выполнены в черном цвете, но не обошлось и без ярких образов. Прозрачные вечерние платья стали настоящим хитом среди звезд шоу бизнеса, некоторые из представленных осенью моделей уже засветились на медийных личностях по всему миру. Да и особо рьяные модницы уже начинают вводить в свой гардероб откровенные модели, но пока прячут их под различными накидками.

Прозрачные и открытые модели платьев

Еще одно направление принтов, востребованное в весеннем сезоне фасоны платьев в горох и в полоску. Горох, как и полоска, может быть крупным или мелким, а так же сочетать в одной модели несколько различных материалов.

Дизайнеры рекомендуют ввести горох и полоску в повседневный гардероб, отказавшись от романтичных образов, подобрать к платью подходящую удобную обувь (кроссовки или балетки).

Платья в полоску или горох

Платье разных фасонов с открытыми плечами и рукавами в этом сезоне еще один тренд. Из большого ассортимента, представленного дизайнерами, можно с легкостью найти модель, как для офиса, так и для вечернего выхода.

Платья с открытыми плечами

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *