У самой большой модели в мире Тесс Холлидей началась депрессия

Тесс Холлидей, более известная как успешная plus-size модель, начала жаловаться на то, что у неё появились признаки депрессии. 

Чтобы вернуться к нормальному состоянию, модель решила отказаться от использования интернета и социальных сетей. Также Тесс обратилась за помощью к психологу.  Модель призналась, что с тех пор, как она перестала пользоваться соцсетями, прошла неделя. Это время пошло ей на пользу, тем не менее тяжелая депрессия сломила девушку. 

Тесс борется с ней с помощью упражнений и специалиста. Скорее всего, депрессия связана с внешним видом и лишними килограммами модели. Напоминаем, что сегодня вес модели составляет 155 килограмм.

Некоторое время до этого, 33-летняя модель size+ говорила о том, что чтобы принять свои параметры, ей пришлось проделать большую работу. Благодаря этому, она начала гордиться своим телом и даже часто принимала участие в откровенных фотосессиях. 

Тесс Холлидей имеет большое количество поклонников, многие из которых пытаются понять, что же случилось с любимой моделью. Есть подозрение, что у девушки появились проблемы со здоровьем, и это могло сказаться на ее настроении.






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *