2019:«Кроссовки–брать или не брать?»

С приходом 2019 года модницы не могут налюбоваться на представляемые дизайнерами новинки обувной индустрии! Яркие и  дразнящие цвета, аксессуары, дерзкие фасоны… Вариантов женской обуви в новом сезоне предлагается такое огромное количество, что просто теряешься в выборе. Сегодня даже самые заядлые модницы, которые следят  за всеми трендами задаются вопросом:  «Каблуки или кроссовки?» На этот вопрос не могут ответить даже самые именитые эксперты моды.

Еще совсем недавно кроссовки можно было увидеть на людях, увлеченных спортом, но никак не на модницах. А сейчас за трендовыми моделями на главных улицах Парижа выстраиваются целые очереди. И, бывает, не обходится без скандалов. Каждый пытается опередить соседа и первым заполучить женские модные кроссовки. Их носят с женственными платьями, классическими тренчами, строгими пальто. В течение «fashion weeks» элита мира моды щеголяет в кроссах. Эта обувь завоевала планету и пока что не собирается сдавать позиции. Да и как отказаться от кроссовок?Они такие удобные!  Самое важное для женщины- найти «свои» кроссовки!

Модные кроссовки для девушек в 2019

Массивные кроссовки

Массивность и странные формы, унаследованные  от объемных моделей восьмидесятых-девяностых. Они буквально ворвались в нашу жизнь год назад. Вот такие модели останутся олицетворением этой моды: Balenciaga Triple S и Louis Vuitton Archlight. С них все и началось.

Что характерно для таких кроссовок:

  • Преувеличенно массивные размеры.
  • Толстая рифленая подошва с выемками и необычными вставками.
  • Сложный дизайн, зачастую из блоков разного цвета.
  • Комбинирование фактур.
  • Застежка, как правило, на шнурки, причем толстые и заметные. Но есть и модели без шнурков.

Кроссовки появились как спортивная обувь для бега и использовались многие годы по своему прямому назначению. Популярность во всем мире завоевали они  благодаря своим изготовителям. Фирмы-производители обуви для профессионального спорта, в конкурентной борьбе стремятся обойти соперников. Сделали кроссовки практически идеальной обувью по степени удобства. Именно они разработали технологии, смягчающие удар в момент касания ступни и поверхности.

Это удобство оценили, в первую очередь, молодые девушки, занимающиеся каким-либо видом спорта. Так кроссовки вышли в широкий мир повседневной моды. Изменился их дизайн, появились стильные детали, но это по-прежнему самая удобная обувь.

Кроссовки-носки

Тренд тоже не новый. Но они по-прежнему входят в список актуальных моделей. Удобные и легкие.

Что характерно для таких вариантов:

  • Плотно облегают ногу.
  • Могут быть высокие, выше щиколотки, а могут низкие.
  • Подошва средней толщины, обычно сплошная.
  • Расцветка чаще однотонная, подошва по цвету отличается.
  • Верх из эластичного материала.
  • Застежек нет.

Трудно отыскать такую сферу жизни человека, в которой кроссовки были бы неуместны. Это и занятия спортом, и прогулки по городу, и тренировки в любых спортивных секциях. Посещение лекции, и просто повседневный образ жизни активного человека. Кроссовки прекрасно сочетаются не только с джинсами или комбинезонами в стиле милитари, но и с практически любыми брюками.

Кроссовки на очень толстой подошве

Еще их называют «уродливые».  Лаконичным дизайн, подошва напоминает настоящую платформу.

С выбором кроссовок можно похулиганить и надеть розовые, ярко-синие, да, в общем, любые броские и необычные модели. По цвету лучше их сочетать с небольшими аксессуарами – шарфиком, повязкой в волосах или ожерельем. Можно  использовать и классический прием сочетания обуви и сумки.

Кроссовки с декором

Все модные женские кроссовки имеют декор, но необычный именно для такого типа обуви: металлические цепи и шипы, массивные кристаллы и даже банты из кожи.

Глиттер

Очень популярная группа кроссовок. Форма может быть любая, но чаще лаконичная. Активный блеск сам по себе достаточно акцентная деталь. Глиттер – мелкие разноцветные блестки. А некоторые бренды отличились и выпустили обувь с блестящей подошвой.


Принты

Сегодня самые актуальные – это клетка, леопард и логотипы брендов. Соответственно, и женские кроссовки с такими принтами особенно актуальны. Но вот здесь осторожнее. Они быстрее выходят из моды, чем привычный колорблочный дизайн, и будут уместны только сезон-два.

Говоря о логотипах, нужно иметь в виду, что это не скромный лейбл в уголке, а огромная надпись через весь ботинок или такое большое их количество, что они заменяют собой принт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *